黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
省交通運輸廳、省公路運輸工會到甕開總監辦開展“春節送溫暖”慰問活動
發布時間:2020-01-16 17:10:25    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  在2020年新春佳節來臨之際,貴州省交通運輸廳一級巡視員章征宇、二級巡視員、科技處處長康厚榮、貴州省高速公路集團有限公司工會副主席汪家軍一席人到甕開總監辦看望廣大一線職工。

  在項目駐地,章征宇與一線職工們親切交談,深切了解了他們的思想動態以及工作、生活、學習情況,並叮囑大家,寒冬時節,大家頂風冒雪,堅守崗位,工作十分艱苦,一定要牢固樹立安全意識。

  此次慰問活動,不僅是將省公路運輸工會的慰問物資送到員工的手上,更是將上級黨委的體貼關懷送到了所有基層員工們的心中,極大鼓舞了大家的士氣,也讓大家深刻感受到了“大家庭”的溫暖與關愛。

省交通運輸廳、省公路運輸工會到甕開總監辦開展“春節送溫暖”慰問活動

慰問現場

  (甕開總監辦 李瑤/文  許曉燕/圖)