黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
威尼斯在线app工會到實業公司開展“冬送溫暖”慰問活動
發布時間:2020-01-15 17:57:45    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  1月14日,威尼斯在线app工會副主席汪家軍一行,帶著上級黨委和工會組織的關懷與祝福,深入到實業公司納雍料場,開展了“冬送溫暖”活動。

  在料場,汪家軍與一線員工們親切交談,深切了解了他們的思想動態以及工作、生活、學習情況,同時還詳細詢問了料場生產安全情況,並叮囑大家,寒冬時節,大家頂風冒雪,堅守崗位,工作十分艱苦,一定要牢固樹立安全意識,確保人身安全、生產安全。

  隨後,慰問組一行為料場全體員工送去了慰問金、大米、棉被、食用油、日用品等慰問物資和新年祝福。

  此次慰問活動,不僅是將集團工會的慰問物質送到全體納雍料場員工的手上,更是將上級黨委的體貼關懷送到了廣大實業基層員工們的心中,極大鼓舞了大家的士氣,也讓大家深刻感受到了集團“大家庭”的溫暖與關愛。

威尼斯在线app工會到實業公司開展“冬送溫暖”慰問活動

慰問現場

  (實業公司 趙珊 文/圖)