黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
徐念懷到重遵擴容項目開展春節慰問
發布時間:2020-01-15 17:57:45    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  1月13日至15日,遵義市高速公路建設指揮部辦公室主任徐念懷到重遵擴容項目開展新春慰問。綏陽縣指揮部、蒲場鎮指揮部以及重遵擴容項目辦相關人員參加慰問。

  徐念懷與員工們進行了座談。會上,他首先對為遵義高速公路建設而努力奮鬥的全體參建人員表達了新春福,對堅守在一線工作的員工表示了慰問。

  徐念懷就重遵擴容項目一年來取得的成績表示了充分的肯定,同時也希望大家在春節期間保持一貫優良的作風,做好各項工作。他要求,一要做好節前安全隱患排查工作,確保春節期間安全生產零事故;二要做好征拆補償工作的遺留問題,對已征拆的要及時撥付征拆款;三要及時足額地發放農民工工資,確保工資發放到每一位工人手中,避免出現拖欠農民工工資的現象;四要做好春節期間值班工作,做到人員到位、責任到位、落實到位“三到位”,確保大家能夠過一個安穩、舒適、祥和的春節。

徐念懷到重遵擴容項目開展春節慰問

慰問現場

  (重遵擴容項目 鄧俊偉 文/圖)