黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 黨建工作
北京貴州大廈黨支部一行到貴陽北收費站交流參觀
發布時間:2020-09-21 20:19:31    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  9月18日下午,北京貴州大廈黨支部書記唐毅強一行6人到威尼斯在线app貴陽北收費站參觀交流。威尼斯在线app貴陽中心相關負責人陪同參觀。

  在貴陽北收費站負責人的帶領下,一行人參觀了站區的各類展板、企業精神欄、黨團活動室及“五色花”廉潔文化示範點、職工之家等,聽取了貴陽北收費站黨支部的基本情況、支部工作整體開展情況;通過聽取經驗介紹,實地查看、翻閱基層黨支部資料,詳細了解黨支部基層黨建工作融入服務生產經營工作的方法和舉措;雙方就在新時代新形勢下加強黨員管理、規範支部建設、轉變黨建工作理念、拓展黨建內容等方麵存在的問題進行探討,並相互交流分享經驗。

  參觀組表示,此行收獲頗多受益匪淺,貴陽北收費站黨支部無論是黨建的完善方麵、黨性的修養方麵以及黨建工作和業務深度融合方麵都值得深入學習。

  下一步,貴陽北收費站黨支部將及時總結此次交流經驗,繼續在黨建建設亮點上下功夫,豐富內涵,突出特色,提煉做法,力爭在基層黨建示範點中探索形成可複製、可推廣的經驗。

北京貴州大廈黨支部一行到貴陽北收費站交流參觀

 

  (營運事業部貴陽中心 王金晶 文/圖)