黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 黨建工作
黔通智聯組織召開威尼斯在线app半年檢查反饋問題通報暨黨風廉政集體約談會
發布時間:2020-09-14 11:56:20    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

黔通智聯組織召開威尼斯在线app半年檢查反饋問題通報暨黨風廉政集體約談會

  9月11日上午,黔通智聯黨委組織召開威尼斯在线app半年檢查反饋問題通報暨黨風廉政集體約談會,旨在通過約談促使司屬各單位主要負責人進一步深化思想認識,強化責任擔當,促使司屬黨組織把全麵從嚴治黨主體責任落到實處,推動集團半年工作檢查反饋問題整改落到實處。

  會上,公司黨委書記、董事長劉軼,黨委副書記、總經理劉朝暉針對集團半年工作檢查反饋問題作了發言,相關具體問題責任人作了表態發言。

  會議要求,全司幹部職工,要以正視問題的自覺,以刀刃向內的勇氣,抓好集團半年檢查反饋問題的整改。要深入貫徹落實中央和省委、集團全麵從嚴治黨各項決策部署,堅定不移推進全麵從嚴治黨,要持續壓緊壓實“兩個責任”,層層傳導責任壓力,持續強化作風建設,切實抓牢抓實管黨治黨重點任務。要對標對表明確整改責任,抓作風提效能,嚴監督促執行,深入推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

  會議強調,各黨支部要嚴格黨內政治生活,加強黨內監督,堅持有責必問、問責必嚴,通過嚴肅追責問責倒逼幹部職工把責任刻在心上、抗在肩上、抓在手上、落實在行動上。要以問題為導向,深挖問題根源,找準問題原因,舉一反三,立行立改,確保思想認識到位、措施落實到位、問題整改到位,以鐵的意誌、鐵的決心、鐵的紀律、鐵的擔當抓好教育整改,確保高質量完成年度目標任務。

  結合工作實際,為進一步推動集團半年檢查反饋問題的整改,壓實工作責任,黨委書記劉軼以集體約談的方式對班子成員進行集體約談,班子成員對分管部門、分管領域負責人開展集體約談。

黔通智聯組織召開威尼斯在线app半年檢查反饋問題通報暨黨風廉政集體約談會

  (黔通智聯 徐愛權/文  簡富涵/圖)