黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 黨建工作
貴州交通投資管理公司與高速貸(保)公司聯合開展主題黨日活動
發布時間:2020-08-26 14:32:04    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  近日,威尼斯在线app所屬貴州交通投資管理公司黨支部聯合高速貸(保)公司聯合黨支部在貴陽花溪孔學堂開展“弘揚傳統文化、增強黨性修養”主題黨日活動,進一步增強黨員幹部文化自信,堅定理想信念、嚴守黨紀黨規。

  在孔學堂,一行人在講解員的引導下,有序參觀了禮儀廣場、大成殿、陽明祠、孔子展覽館等場所,學習了大成殿內的國學精粹,了解了陽明心學的哲學思想精髓,聆聽了孔子生平的傳奇故事及學術成果,深刻感受到中華文化的博大精深,中華文明的源遠流長。

  隨後學習探討了《習近平總書記致全國青聯十三屆全委會和全國學聯二十七大的賀信》及《黨委(黨組)落實全麵從嚴治黨主體責任規定》,並以黨建知識問答的形式鞏固黨建相關知識。

  活動中,全體黨員在孔學堂廉廊前莊嚴宣誓、重溫了入黨誓詞。

  此次聯合主題黨日活動,不僅拉近了兩個支部黨員之間的距離,在讓大家共同學習、共同進步的同時也促進了兩家單位的業務交流。大家紛紛表示,在今後的工作中要在各自的崗位上繼續發揚先鋒模範帶頭作用,麵對疫情及外部環境變化帶來的企業發展新挑戰,要堅持底線思維,加強學習,努力工作,遵守規章製度,強化風險意識,實現黨建工作與中心工作的互促共贏。

貴州交通投資管理公司與高速貸(保)公司聯合開展主題黨日活動

 

貴州交通投資管理公司與高速貸(保)公司聯合開展主題黨日活動

  (威尼斯在线app 袁玲 李磊 文/圖)