廉政建設
當前位置: 首頁 > 新聞中心
物流集團召開集中廉政談話
發布時間:2020-01-20 18:37:13    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  2020年1月17日,物流集團在二樓會議室組織召開集中廉政談話。物流集團黨委委員、紀委書記馬軍,黨委委員副總經理、工會主席楊曉東分別對甲供材料項目部全體職工開展集中廉政談話,紀檢監察室、各甲供材料項目部負責人及甲供材料項目部全體職工參加會議。

  會上,馬軍談到,2019年,公司圓滿完成了集團公司下達的目標任務,並對各甲供項目部一年來的工作成績表示肯定。他強調,一是隨著甲供項目收尾,物流集團即將麵臨新的挑戰,全體職工要在新形勢下,從態度上,思想要轉變工作作風,團結一心,推進物流集團全麵改革取得成效。二是2020年,物流集團黨委將狠抓黨的作風建設,持續全麵從嚴治黨、全麵從嚴治企,深入開展專項治理,努力打造一支守規矩、守紀律的鐵軍。三是要求各項目部嚴禁收受管理對象的宴請、嚴禁公車私用、嚴格執行禁酒令、嚴格遵守集團公司以及物流集團相關製度,繼續做好服務工作,苦幹實幹,努力完成好2020年目標任務。

  隨後楊曉東強調,一是各甲供項目部要提高站位,考慮全局,為物流集團全麵改革奉獻自身努力。二是值此新春佳節來臨之際,要求各甲供項目部做好春節期間安全生產、消防維穩、節後複工材料正常供應、應付款項及時請款撥付工作。

  會議還傳達學習了集團公司沈新國書記到物流集團調研時的講話精神。

物流集團召開集中廉政談話

會議現場

  (許浩/施楊 文/圖)